Agora é a Etapa Estadual
sábado, 10 de julho de 2010

Liga Internacional de Basquete de Rua - Etapa Petrolina - PE

O 1º Circuito Petrolina da LIIBRA teve a participação de 6 equipes na categoria aberto, 4 sub 17, 3 femininas e 4 mirins masculino. Por se tratar de uma primeira versão desta competição a equipe organizadora avaliou de forma bastante positiva. Os dois dias foram o bastante para as equipes se confrontarem entre si e determinar a grande campeã.

A liga Júa com seu basquete ainda tradicional conseguiu se destacar com a força e experiência de seus atletas na bela quadra pintada no estacionamento do Bodódromo.  Formada por James, Mauricio, Eduardo, Eliomar, Emanoel e Bartolomeu, o sexteto conseguiu a invencibilidade até o final da competição e teve como cestinha da competição o nº 18 Eduardo.

Equipe Liga Júa

A equipe Galera da Komb ficou em 2º lugar e se mostrou a equipe mais raçuda da competição. Com destaque para o cestinha Marcelo (de lenço) que conferiu a única cesta de 4 pontos da competição.

Equipe Galera da Komb

Em 3º lugar tivemos a equipe Petro Heat que mostrou um basquete maduro e de muita consistência, mas que não foi o suficiente para chegar na melhor pontuação. Temos como destaque o Gil e o Rodrigo Escovão  (à direita) que mostravam performance do basquete de rua de verdade.

Equipe Petro Heat

Apesar de não ter conseguido está entre as 3 melhores equipes o quinteto dos Malucos foi a equipe que mais representou o basquete de rua com suas filuras e pontuações conseguidas pela diversidade de dribles e zonas de arremessos.  O destaque maior foi para Hiago (em pé) e Thiago - Ceginho (em baixo no centro) que pareciam acrobatas com a bola, enganando seus adversários com diversos truques e malabarismo.